Alfred's spAcE

2008.12.17

In Bruges

Filed under: MV — Alfred Yang @ 15:27
 

片  名 In Bruges 
译  名 杀手没有假期 
年  代 2008 
导  演 马丁·麦克道纳格  Martin McDonagh 
编  剧 马丁·麦克道纳格  Martin McDonagh 
主  演 拉尔夫·费因斯  Ralph Fiennes 
     柯林·法瑞尔  Colin Farrell  ….Ray 
     布莱丹·格里森  Brendan Gleeson  ….Ken 

影片类型 剧情  /  喜剧 
片  长 106 Mins 
国  家 英国  /  比利时 
对白语言 英语 

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0780536/ 
IMDB评分 8.1/10  42,658 votes Top 250: #234 

字  幕 简/繁/英文 
编  码 x264 + AAC 
视频码率 500 kbps 
音频码率 48 kbps 
视频尺寸 640 x 272 
文件大小 421 MB 
MD5值 1D8C6DD4939627930E80B75A84007B01 

简  介  

  如果莱昂变成了专挑妇女和儿童下手的杀手,他肯定无法赢得那么多影迷的眼泪。说不定混迹于伦敦黑社会的雷(科林·法莱尔饰)就是这部经典的粉丝,所以在接到大佬哈里(拉尔夫·费因斯饰)的指示,要枪杀一名神父的时候,他显得十分的抵触和沮丧。但身为杀手界的顶级劳模,雷清楚完成工作要比个人感情重要,但是在杀死了神父而错手杀了一个无辜的小男孩之后,他立刻陷入了无限的忏悔和自责中。好在哈里派来暗中监视雷的老油条肯(布兰登·格里森饰)及时出手,将两眼发黑的雷拽上了车。听从哈里的命令,两人来到了比利时的文化名城布鲁日避风头,等待哈里的进一步指示。 

  雷和肯住在布鲁日的同一间旅馆里,雷对此非常不满,一方面是没有从阴影中走出,一方面是他很讨厌这个叫肯的胖子。肯倒是很享受这份工作,对他来说这简直就是一次度假,在走遍了布鲁日名胜古迹的同时,他还充当起了雷的父亲的角色,试图告诉这个年轻人:不就是杀了一个神父嘛,有什么大了不的。后来,两个人逐渐理解了对方。但是故事并没有因此而变得轻松,他们先后和当地人、外地游客、暴躁的艺术家、一个拍摄艺术电影的美国侏儒导演、一个荷兰娼妓发生了冲突。而一名叫切莉(克莱曼丝·波西饰)的金发女子的出现,也给雷带来了一次不同寻常罗曼史…… 

1 Comment »

  1. 也有些乏味…

    Comment by Alfred — 2008.12.24 @ 15:51


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: