Alfred's spAcE

2009.12.05

n/a

Filed under: misc — Alfred Yang @ 16:25
   昨天项目组活动,吃饭+玩三国杀,从午饭吃到晚饭。现在已经对任何游戏都提不起兴趣来,因为山口山的原因,发现自己如果迷一个东西,会迷个3年以上,比较麻烦。就像bbs,基本也有3、5年的样子。外面吃饭,一般都是吃的满身烟味,不过比那天唐大人晚上回来时候的味道好一些,他吃的韩国料理还是火锅来着,那个味道实在是有些反胃。

  晚上回到家照例看看TLF,就发现板主邀请的pm,进了hfcd/minisd工作组的QQ群。高级群耶,不知道有啥高级。最近由于国内形势严峻,下载机正在被“休息”中,暂时没法帮忙分流片子,还是等风声松点,免得带来不必要的麻烦,毕竟机器不是自己的。下片子倒是方便了许多,在家下QQ中转还是挺快的,满速没问题,就是上传50k很恶心,还影响下载。
  一天没看google reader,看订阅就有些烦躁,长帖子基本忽略。其实可以手机看看,我上个月流量就没用多少,浪费了。其实现在手机也挺耐久的,稍微用多点,3天应该没啥问题,何况几乎每天都要看电子书,那个才耗电,QQ和上网我用的都很少,这两个应该也比较耗电。我在用掉一格点以后,就会下意识的少用。刚才还想着要写啥来着,写了一句话就忘了……还是想不起来,就写些其他的。手机功能多嘛,就要用,闲着也是闲着,很快就会落伍的,以后还得换新手机,由俭入奢易,由奢入俭难,现在看到新的手机就想买,还好只是想。
  想起来了,今晚从standby开机又卡住了,不过还好,没有超频失败。比较奇怪啊,standby状态开机失败也有几次了,什么原因呢。
  发现自己除了喜欢用“了”,还喜欢用“的”  -_-  长久不用,语言能力退化…就像和菜头最近的一个帖子说,写博客要像说话一样(不知道是不是这个意思,呵呵)。而我在写字的时候,就和说话很不同,经常打完一段话,回头一看发现不好,再继续修改修改,去掉一些副词啥的,不知道是不是强迫症。不知不觉也的还挺多。

1 Comment »

  1. 呵呵,和我一样。随便写点儿东西也难得一次成型。非得再看一遍,一看就发现好啰嗦。

    Comment by LuLu — 2009.12.06 @ 13:32


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: